Receitas Peixes Linguado assado

Receita de Linguado assado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 1/2kg de linguado limpo
  • 250ml de iogurte ligeiramente batido
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • Macis moído
  • 1 gema ligeiramente batida
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 60grs de farinha de rosca ligeiramente passada na manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada fino

Modo de preparo

  • Coloque o peixe em uma assadeira untada.
  • Misture o iogurte, o suco de limão, o vinho, macis e a gema, e despeje sobre o peixe.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Cubra com a farinha de rosca e asse em forno pré aquecido a 180º, durante 45 a 50 minutos.
  • Sirva quente, guarnecido de salsa.

Rendimento:  3 pessoas


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile