Ingredientes
- 1 kg de filés de linguado (8 a 11 filés)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (café) rasa de pimenta do reino
- 1 envelope de sopa creme de aspargos
- 1/2 litro de água
- 3 xícaras (chá) de purê de batatas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com os 4 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por 1 hora.
- Retire o alho, enrole os filés e coloque no centro de um refratário redondo grande.
- Cubra com o creme de aspargos preparado com a água, seguindo as instruções da embalagem.
- Contorne com o purê passado pelo saco de confeitar e leve ao forno pré aquecido a 200º por cerca de 30 minutos até cozinhar e gratinar levemente.
- Sirva com legumes cozidos, temperados com manteiga ou margarina.
Rendimento:6 a 8 porções