Receitas Peixes Linguado cozido

Receita de Linguado cozido

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 g de filés de linguado
  • Suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) de salsa, cebolinha e tomilho picadinhos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peixe com o suco dos limões, o sal e as ervinhas.
  • Deixe-os tomar gosto por aproximadamente 30 minutos.
  • Derreta a manteiga no fogo baixo em uma frigideira ou caçarola.
  • Em seguida coloque os filés com todos os temperos e o caldinho que se formou.
  • Pode inclusive colocá-los um pouco por cima dos outros.
  • Ligue o fogo e assim que ferver tampe.
  • Cozinhe entre oito e dez minutos e sirva.
  • Não deixe nem um minuto a mais para o peixe não ficar muito cozido.
Rendimento: 6 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile