Receitas Peixes Lombo de cação assado com batatas

Receita de Lombo de cação assado com batatas

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Ingredientes

  • Lombo de cação cortado em postas
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • Azeite 
  • Sal e pimenta a gosto
  • Batatas tipo rosada
  • Batata baroa (mandioquinha)
  • Batata monalisa a mais comum, de casca amarelada
  • Tomilho, limão
  • Alho 

Modo de preparo

  • Corte o lombo do peixe de forma que obtenha filés com 4cm de altura.
  • Tempere os pedaços com alho, pimenta e sal.
  • Descarte e corte as batatas em rodelas grossas.
  • Pegue um refratário e unte com azeite, espalhe as batatas.
  • Tempere-as com sal, pimenta e tomilho.
  • Jogue sobre as batatas parte do pimentão.
  • Disponha os filés sobre as batatas e salpique sobre eles o restante do pimentão.
  • Coloque mais um fio de azeite sobre o peixe.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180º por 20 minutos.
  • Depois retire o alumínio e deixe dourar.
  • Para acompanhar você pode preparar uma salada de folhas com alface, rúcula e agrião.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile