Ingredientes
- 700g de manjuba limpa
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Óleo para fritar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de alcaparra picada
- 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o iogurte, a cebolinha, a alcaparra e a cebola.
- mantenha na geladeira.
- Em uma tigela, tempere o peixe com o alho, o suco de limão, sal e pimenta.
- Em um prato fundo, misture o fubá com o parmesão.
- Passe o peixe pela mistura.
- Em uma frigideira, em fogo médio, frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra sobre papel toalha.
- Sirva com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos