Receitas Peixes Manjuba frita


Receita de Manjuba frita

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 500g de manjubas
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Coentro ou salsinha
  • 3 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Limpe a porção de manjuba e deixe na água com sal durante 1 hora.
  • Escorra bem e salpique sal e limão.
  • Deixe por 10 minutos.
  • Passe no fubá ou farinha.
  • Ponha o óleo para esquentar e doure 3 dentes de alho, colocando em seguida as manjubas.
  • Quando estiverem douradas retire-as, colocando-as em papel absorvente.
  • Sirva quente enfeitadas com coentro ou salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa
 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular