Receita de Manjuba frita

Manjuba frita
Foto: alpositivlight/Freepik

Ingredientes

  • 500g de manjubas
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Coentro ou salsinha
  • 3 dentes de alho amassados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe a porção de manjuba e deixe na água com sal durante 1 hora.
  • Escorra bem e salpique sal e limão.
  • Deixe por 10 minutos.
  • Passe no fubá ou farinha.
  • Ponha o óleo para esquentar e doure 3 dentes de alho, colocando em seguida as manjubas.
  • Quando estiverem douradas retire-as, colocando-as em papel absorvente.
  • Sirva quente enfeitadas com coentro ou salsinha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Avalie

Compartilhe:

Vídeos