Receitas Peixes Manjuba frita

Receita de Manjuba frita

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Ingredientes

  • 500g de  manjubas
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 xícara (chá) de fubá ou farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Coentro ou salsinha
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Limpe a porção de manjuba e deixe na água com sal durante 1 hora.
  • Escorra bem e salpique sal e limão.
  • Deixe por 10 minutos.
  • Passe no fubá ou farinha.
  • Ponha o óleo para esquentar e doure 3 dentes de alho, colocando em seguida as manjubas.
  • Quando estiverem douradas retire-as, colocando-as em papel absorvente.
  • Sirva quente enfeitadas com coentro ou salsinha. 
Rendimento: 4 porções 
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Baixa

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile