Ingredientes
- 1,5kg de manjubinha inteira e limpa
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- Suco de 2 limões
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- Óleo para fritar
Pesto
- 3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
- 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 3 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de azeite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, a pimenta e o limão.
- Empane no amido de milho e frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pesto até ficar homogêneo.
- Despeje os peixes fritos em uma tigela, adicione o pesto, misture rapidamente e sirva em seguida como aperitivo.
Rendimento:4 porções