Receitas Peixes Meca santista

Receita de Meca santista

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 posta de meca de 500 g
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ limão
  • Sal e pimenta branca à gosto
  • 2 camarões pistola limpos
  • Salsinha picada à gosto

Modo de preparo

  • Retire o osso da meca e separe a posta em filés.
  • Tempere com alho, sal e limão.
  • Em uma frigideira quente, coloque azeite e manteiga, apenas para grelhar.
  • Separe.
  • Corte os camarões ao meio, mas sem separar da cauda.
  • Tempere com sal e pimenta, frite levemente e coloque sobre o filé da meca.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile