Ingredientes
- 6 filés de merluza
- 2 coleres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Molho
- 1 cebola ralada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 colher (chá) de curry em pó
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de merluza com o azeite, o alho e sal.
- Passe pela farinha e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Retire, escorra em papel toalha e coloque em um refratário médio.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo os ingredientes do molho, mexendo até engrossar.
- Regue os filés de merluza com o molho de leite de coco e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos