Ingredientes
- 1kg de filé de merluza
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimentão verde sem sementes
- 8 batatas sem casca
- 6 grãos de pimenta do reino
- 1 cravo da índia
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de tomilho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal e regue com o suco de limão.
- Reserve.
- Aqueça o azeite e doure a cebola picada.
- Adicione o alho, a salsa, o pimentão picado e a batata cortada em fatias grossas.
- Junte o sal, a pimenta, o cravo, o louro e o tomilho.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Ponha a batata num refratário.
- Distribua o peixe por cima e leve ao forno quente por 15 minutos.
Rendimento: 4 porções