Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
Molho:
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picados
- 1 tomate sem pele e sem sementes picados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
- Corte 12 quadrados grandes de papel manteiga e disponha 1 filé em cada quadrado.
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o azeite.
- Distribua por igual entre os peixes e regue com o azeite.
- Cubra com o papel manteiga restante, fechando as laterais.
- Transfira para uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
- Abra o papel com cuidado e sirva.
Rendimento: 6 porções