Receita de Merluza com molho de azeitonas

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços picados
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picados
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o limão, sal e pimenta.
  • Corte 12 quadrados grandes de papel manteiga e disponha 1 filé em cada quadrado.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o azeite.
  • Distribua por igual entre os peixes e regue com o azeite.
  • Cubra com o papel manteiga restante, fechando as laterais.
  • Transfira para uma forma e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Abra o papel com cuidado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos