Ingredientes
- 1 kg de arraia cortada e limpa
- 1 vidro de leite de coco
- 2 cebolas
- 2 tomates grandes
- 2 pimentões, cortados em rodelas
- 1 maço de salsa
- 1 maço de cebolinha
- 1 maço de coentro
- 4 dentes de alho picados
- 4 colheres (sopa) de azeite de dendê
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a arraia, como se tempera qualquer peixe.
- Pegue uma panela de barro ou outra qualquer e arrume em camadas alternadas, cebola, tomate, pimentão, salsa, ceboliha e coentro.
- Em seguida faça novamente outra camada começando pela arraia.
- Leve ao fogo alto e deixe chororocar (refogar pouco).
- Adicione o leite de coco e deixe cozinhar.
- Quando a arraia estiver mole, adicione o sal a gosto e o azeite de dendê.
- Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Fácil