Receitas Peixes Moqueca mineira

Receita de Moqueca mineira

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1kg de badejo em filés
  • 4 tomates grandes maduros fatiados
  • 5 batatas médias fatiadas
  • 1 pimentão vermelho e 1 verde fatiados
  • Azeite de dendê
  • Leite de côco
  • Caldo de peixe
  • Pimenta do reino
  • Salsa e cebolinha (coentro pra quem gosta)

Modo de preparo

  • Arrume numa panela de barro, 1º camada: azeite de dendê, tomate, batata, pimentão e peixe, 2º camada: tomate, peixe, batata, piemntão e azeite.
  • Cubra com temperos, e leite de côco e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e pirão.

 Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile