Ingredientes
- 1 kg de peixe fresco (goraz ou pargo)
- 10mlde óleo-de-palma
- 500g de batata-doce
- 250g de peixe seco (corvina etc.)
- 2 cebolas
- 2 litros de água
- 3 tomates
- 1 molho de espinafres cozidos
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a água ao fogo com o óleo-de-palma, o tomate sem peles nem sementes e cortado aos bocados, a cebola cortada às rodelas finas e o sal.
- Deixe ferver um pouco.
- De seguida junte a batata-doce depois de descascada e lavada cortada aos cubos não muito pequenos e pimenta do reino.
- Deixe ferver por mais 10 minutos.
- Passado o tempo junte o peixe fresco cortado às postas e o peixe seco cortado aos cubos (caso o peixe seco esteja muito salgado convém pôr de molho durante 1 hora).
- Depois de tudo cozido o que leva 10 minutos, coloque numa terrina e sirva.