Receita de Namorado no gergelim

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peixe namorado limpo, dividido em 2 filés
  • Suco de 2 limões
  • 3 sachês de HONDASHI®
  • 2 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 2 talos de alho-poró cortados em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque o peixe e tempere com suco de 1 limão, 2 sachês de HONDASHI e o sal. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Forre uma assadeira retangular grande com papel alumínio e unte-o com óleo.
  • Disponha os filés e espalhe o gengibre e o gergelim sobre a superfície.
  • Distribua por cima pedacinhos da margarina.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a superfície esteja ligeiramente dourada.
  • Enquanto isso, tempere o alho-poró com o suco de limão e o HONDASHI restantes.
  • Distribua sobre os filés e asse por mais 10 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: O ideal é que o alho-poró não fique muito tempo no forno para que não perca sua crocância.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela