Receita de Nuggets de peixe

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400g de filé de pescada, limpo e cozido
  • 1/4 xícara (chá) de água do cozimento do peixe
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó tipo Fondor
  • 2 colheres (chá) de raspas de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 fatias de pão de forma sem casca esfarelados
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o peixe, a água, o tempero, as raspas de limão e a maionese.
  • Transfira para uma tigela e misture o pão de forma até ficar homogênea.
  • Modele os nuggets, passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel toalha e, se desejar, sirva com limão.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela