Receitas Peixes Ovas de peixe

Receita de Ovas de peixe

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 300 g de ovas de tainha
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de banha de porco ou azeite
  • Folhas de alface
  • 1 limão cortados em gomos 

Modo de preparo

  • Tempere as ovas com sal.
  • Em uma frigideira, coloque a banha de porco e deixe esquentar bem.
  • Coloque as ovas e frite-as, virando com cuidado, para não quebrar, até ficar firmes e douradas.
  • Retire e coloque em um prato.
  • Decore com folhas de alface e pedaços de limão. 

Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 15 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile