Receitas Peixes Pacu ao forno

Receita de Pacu ao forno

Avaliação: / 69 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 01 Pacú de 3 ou 4 Kg
  • Sal grosso
  • 2 limões

Modo de preparo

  • Limpe o peixe, esprema o limão e coloque um pouco de sal grosso dentro mas deixe com a cabeça.
  • Coloque numa assadeira uma grande quantidade de sal grosso de forma que o peixe fique depositado em cima dessa camada de sal (mais ou menos 2 cm acima da assadeira).
  • Coloque um pouco mais de sal grosso por cima.
  • Deixe assar em fogo médio e observe que a gordura irá escorrer pela camada de sal e não ficará em contato com o peixe.
  • Quando estiver pronto você perceberá que é só puxar a pele, que ela sai inteira.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile