Ingredientes
- 1,2kg de pacu em postas
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com sal a gosto e o suco de limão.
- Aqueça uma panela grande e larga com o óleo, em fogo médio, e refogue o alho por 3 minutos ou até dourar levemente.
- Adicione a cebola, os pimentões e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o tomate, a água e cozinhe por mais 5 minutos.
- Arrume as postas na panela, cobrindo com o refogado.
- Tampea panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
- Transfira para uma travessa com cuidado para não desmanchar as postas, polvilhe com a salsa e o coentro picados e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos