Receitas Peixes Pacu grelhado

Receita de Pacu grelhado

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 pacu de 2 1/2kg
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Amasse bem o alho e junte o sal e a pimenta do reino.
  • Faça uns cortes no peixe e esfregue nele a mistura de sal.
  • Coloque o peixe direto na grelha do forno, com uma assadeira embaixo para aparar o líquido que cai durante o cozimento.
  • Coloque na assadeira o vinho com a água.
  • Asse em forno pré aquecido por 1 hora, regando o peixe, de vez em quando, com o molho da assadeira.
  • Sirva o peixe com o molho que se formar na assadeira.

Rendimento:  Para 4 a 5 pessoas.


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile