Ingredientes
- 1 posta de peixe (cavala) de 350g
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pedaços
- 3 tomates cortados em 4 partes
- 1 pimentão cortado em pedaços
- 1 cenoura cortada em pedaços grandes
- 1 chuchu cortado em pedaços
- 50g de vagens cortados em pedaços
- 2 batatas cortadas em pedaços
- Coentro picado a gosto
- Azeitona para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a posta de peixe com o sal e o vinagre e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão.
- Acrescente a posta de peixe, a cenoura, o chuchu, as vagens e as batatas .
- Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
- Em uma travessa, disponha o peixe e os legumes.
- Salpique o coentro, decore com as azeitonas e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média