Receita de Peixada à brasileira

Ingredientes

  • 1 posta de peixe (cavala) de 350g
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pedaços
  • 3 tomates cortados em 4 partes
  • 1 pimentão cortado em pedaços
  • 1 cenoura cortada em pedaços grandes
  • 1 chuchu cortado em pedaços
  • 50g de vagens cortados em pedaços
  • 2 batatas cortadas em pedaços
  • Coentro picado a gosto
  • Azeitona para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere a posta de peixe com o sal e o vinagre e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão.
  • Acrescente a posta de peixe, a cenoura, o chuchu, as vagens e as batatas .
  • Deixe cozinhar por 25 minutos com a panela tampada.
  • Em uma travessa, disponha o peixe e os legumes.
  • Salpique o coentro, decore com as azeitonas e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos
Dificuldade: Média
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