Ingredientes
- 1kg de postas de peixe (cação, robalo ou badejo)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 dentes de alho esmagados
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates sem pele, sem sementes e picados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 2 tabletes de caldo de camarão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Unte uma panela com 1 colher de sopa de azeite.
- Distribua as postas de peixe uma ao lado da outra e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.
- Regue com o restante do azeite e polvilhe com os tabletes esfarelados.
- Leve a panela ao fogo e, quando começar a ferver, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias.
- Transfira as postas de peixe para um refratário, despeje o molho que se formou e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções