Receitas > Peixes > Peixada com legumes e pirão

Peixada com legumes e pirão


Avaliação: / Peixada com legumes e pirão3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com limão, sal, pimenta e alho.
  • Refogue os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
  • Junte o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
  • Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.
  • Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
  • Com uma parte do caldo faça um pirão, misturando farinhha de mandioca.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso