Receitas Peixes Peixada com legumes e pirão

Receita de Peixada com legumes e pirão

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg peixe em posta
  • Cebola, pimentão e tomate
  • Alho
  • Cheiro verde
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Água
  • Repolho e batatas cozidas
  • Colorau
  • Sal
  • Ovos cozidos
  • Azeite de oliva
  • Óleo

Modo de preparo

  • Tempere as postas com limão, sal, pimenta e alho.
  • Refogue os temperos com óleo e um pouco de azeite de oliva.
  • Junte o peixe, o molho em que foi temperado e o repolho.
  • Acrescente água fervendo, um pouco de sal e colorau e deixe cozinhar.
  • Quando o peixe estiver pronto junte o creme de leite, as batatas e os ovos cozidos.
  • Com uma parte do caldo faça um pirão, misturando farinhha de mandioca.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile