Receitas > Peixes > Peixe à milanesa no forno

Receita de Peixe à milanesa no forno


Avaliação: / Peixe à milanesa no forno24 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 filés de merluza, pescada ou tilápia
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (chá) de purê de alho
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e o alho.
  • Em um prato fundo, misture a farinha de rosca, o fubá e as raspas de limão.
  • Passe o peixe pela farinha de trigo, passe na clara e, em seguida, na mistura de farinha de rosca com fubá.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso