Receitas Peixes Peixe à portuguesa

Receita de Peixe à portuguesa

Avaliação: / 25 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 500 g de peixe (badejo) em postas
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de coentro fresco picado
  • 1/3 xícara (chá) de cenoura cozida e cortada em rodelas
  • 1 batata cozida cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de couve flor cozida
  • 1/4 xícara (chá) de chuchu cozido
  • 2 ovos cozidos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de brócolis
  • 1/4 xícara (chá) de vagens cozidas

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, o suco de limão, o azeite e o alho.
  • Em uma panela grande, coloque o peixe junto com o caldo do tempero.
  • Acrescente o tomate, a cebola e o pimentão.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Adicione 1/2 xícara (chá) de água, se achar necessário.
  • Junte o restante dos ingredientes.
  • Deixe ferver. 
Rendimento: 2 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile