Ingredientes
- 400g de cação em cubos
- Sal e páprica doce a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e páprica doce.
- Passe pela farinha de trigo.
- Aqueça o azeite em uma panela e frite o peixe.
- Adicione o gengibre picado e deixe refogar por 2 minutos.
- Acrescente o suco de maracujá, a água e a maisena dissolvida no molho de soja.
- Cozinhe por 15 minutos ou até que o peixe esteja macio.
- Se necessário, acerte o sal.
- Polvilhe com cebolinha picada e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos