Ingredientes
- 4 peixes porquinho, médios e limpos (1kg)
- Suco de 1 limão
- 2 sachês de HONDASHI
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o peixe, regue com o suco de limão e tempere com o HONDASHI.
- Cubra e leve à geladeira para tomar gosto por 2 horas.
- Enquanto isso, em uma frigideira média, coloque a aveia, o queijo ralado e o sal, e leve ao fogo alto, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até começar a dourar.
- Reserve.
- Transfira os peixes para uma assadeira grande untada, espalhe a maionese pelos 2 lados de cada peixe e polvilhe com a aveia.
- Leve ao forno quente (200 graus), por 40 minutos, ou até que estejam cozidos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Para sua refeição ficar ainda mais saudável, sirva acompanhado da salada de sua preferência.
Substitua o porquinho por 1 kg de filés de pescada do sul.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos