Receitas Peixes Peixe assado com batata

Receita de Peixe assado com batata

Avaliação: / 10 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Peixe vermelho olho-de-cão
  • Batata
  • Sal
  • 2 dentes de alho
  • Salsa
  • Alecrim
  • Tomilho
  • Pimenta do reino moída
  • Azeite extra-virgem
  • Vinho branco
  • Manteiga

Modo de preparo

  • Limpe o peixe e faça um corte para ajudar a tempere e adicione sal.
  • Coloque na mesma travessa do peixe dois dentes de alho para dar sabor.
  • Tempere o peixe com salsa picada, alecrim, tomilho e pimenta do reino moída. 
  • Regue com azeite e vinho branco.
  • Cubra o peixe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 25 minutos.
  • Passe manteiga no rabo do peixe caso ele fique para fora da travessa.
  • Enrole a batata com casca no papel alumínio e leve ao forno.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile