Receita de Peixe assado com farofa de camarão

Ingredientes

  • 1 pescada cambucu
  • Sal, alho, pimenta do reino
  • Limão, coentro
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de óleo para regar

Farofa:

  • 100g de margarina
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho esmagados
  • 1kg de camarão temperado
  • 3 tomates (sem peles)
  • Sal, pimenta vermelha
  • 1 boa porção de cheiro verde
  • Farinha de milho amarela
  • Ovos cozidos, azeitonas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave bem a pescada, deixe-a inteira.
  • Tempere com todos os temperos da receita.
  • Arrume em assadeira grande, regue com óleo e leve ao forno para assar.
  • Doureo alho na margarina, junte as cebolas e deixe refogar.
  • Escorra o camarão, junte ao refogado deixando fritar com os temperos.
  • Adicione os tomates picados, tempere com sal e pimenta, tampe e deixe cozinhar.
  • Por último, o cheiro verde e a farinha de milho.
  • Misture bem.
  • Passe o peixe já assado para uma travessa, guarneça com a farofa, ovos e azeitonas.
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