Receitas Peixes Peixe assado recheado com farofa

Receita de Peixe assado recheado com farofa

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Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 1,5kg de dourado inteiro e limpo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 200g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 4 batatas com casca em rodelas grossas 

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, pimenta e o limão.
  • Aqueça a manteiga com o óleo e frite o alho e a cebola.
  • Adicione a salsa, sal e pimenta.
  • Misture a farinha até formar uma farofa.
  • Coloque a farofa no meio do peixe e amarre com um barbante.
  • Forre um refratário grande com as rodelas de batata e coloque o peixe.
  • Cubra com papel aluminio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 1 hora


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  Comentários (1)
Escrito por José, em 22-09-2012 17:05
Boa Tarde, 
Esperimentei esse aparentemente delicioso glace de pedacinhos de céu, achei uma verdadeiro desfruto de verdade.

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