Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 colher (chá) de tomilho fresco picado
- 1/2 colher (chá) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de amêndoa sem pele, torrada e picada
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 dente de alho amassado
- 500g de filé de salmão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pré aqueça o forno em temperatura média de 180º.
- Em uma tigela coloque a margarina, o tomilho, o alecrim, o coentro, a amêndoa, o sal, o alho e misture até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Forre uma assadeira média com papel alumínio.
- Coloque o salmão e espalhe a pasta de margarina reservada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar macio.
- Sirva a seguir.
Rendimento:4 porções