Receitas Peixes Peixe com molho de camarão

Receita de Peixe com molho de camarão

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Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de peixe (cortado em filés ou postas)
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta do reino
  • Suco de limão
  • Farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • ½ kg de camarão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino
  • Cheiro verde picado
  • 4 tomates picados, sem pele nem sementes
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate

Modo de preparo

  • Coloque o peixe de molho nos temperos e deixe por 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Limpe os camarões.
  • Leve ao fogo uma panela como óleo e junte o camarão.
  • Acrescente os temperos e deixe refogar por alguns minutos.
  • Quando o camarão estiver dourado, junte o tomate e a massa de tomate dissolvida em um pouco de água.
  • Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o tomate desmanchar e o camarão ficar bem cozido.
  • Passe os filés ou postas pela farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
  • Escorra sobre papel absorvente e passe para uma travessa.
  • Aqueça o molho de camarão e despeje sobre o peixe.
  • Sirva com arroz branco.

Obs:Depois de limpo, o camarão se reduz à metade do peso.
Portanto, se o camarão já estiver limpo,compre apenas 250g.

Rendimento: 6 porções 


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