Receitas Peixes Peixe com pirão

Receita de Peixe com pirão

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Berenice   

Ingredientes

  • 1 kg de postas  de peixe (filhote ou dourada..) Temperado.
  • 3 tomates
  • 3 cebolas grandes cortada em rodelas
  • 1 maço de coentro
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal
  • 2 copos de água
  • Pimenta do reino (opcional)
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca branca fina

Modo de preparo

  • Corte os temperos, coloque o limão e tempere o peixe.
  • Soque o alho, frite em uma panela grande metade do azeite, apague o fogo.
  • Coloque metade do tempero no fundo da panela.
  • Passe as postas de peixe na farinha de mandioca e arrime cuidadosamente por cima do tempero.
  • Cubra com o restante do tempero.
  • Regue com o restante do azeite e polvilhe o colorau.
  • Cubra com água, caso precisar colocar mais.
  • Leve ao fogo baixo e deixe por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile