Ingredientes
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 1 kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- ½ pacote de flocos de milho pré-cozido
- 2 colheres (chá) de ervas finas
- Raspas finas de 1 limão tahiti ou siciliano
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve.
- Em um recipiente, tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão.
- Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada, apertando bem para cobertura aderir aos peixes.
- Coloque-os em forma untada com margarina e leve-os para assar em forno preaquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro, e crocante e dourados por fora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções