Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho sem a pele, sem sementes e picado
- 2 talos de cebolinha verde picados
- 1 pimenta-de-cheiro sem sementes picada
- 3 xícaras (chá) de Água Ducoco®
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 600g de peixe de mar ou rio em filé ou postas (tambaqui, linguado, namorado)
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 vidro de leite Ducoco® Light (200 ml) (leite de coco)
- Salsa e coentro picados grosseiramente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira funda junte o azeite e refogue a cebola e o alho picado.
- Acrescente o pimentão, a cebolinha e a pimenta de cheiro, e refogue por 2 minutos.
- Junte 2 xícaras (chá) da água Ducoco®, tempere com um pouco de sal, mexa e deixe apurar em fogo baixo até que o refogado absorva bem a água de coco, (cerca de 7 minutos).
- Adicione o peixe e os tomates picados, o restante da água de coco e leite Ducoco® Light.
- Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até que o peixe esteja cozido.
- Finalize com salsa e coentro picados.
Dica: Este prato oferece menos calorias do que um filé com salada e é uma excelente opção para quem quer perder peso.
Use peixes de carne magra que são menos calóricos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos