Ingredientes
- 2 filés de peixe de 150 a 180 g cada um
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 1/3 xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/4 a 1/2 colher (chá) de sementes de ervas-doce socadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Rodelas de limão
- Salsa fresca picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os filés de peixe e enxugue bem.
- Tempere com o suco de limão e o sal.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Passe os filés de peixe no fubá misturado ao queijo parmesão ralado e às sementes de erva-doce.
- Frite os filés na manteiga por uns 6 minutos de cada lado.
- Coloque numa travessa aquecida.
- Enfeite com rodelas de limão e salsa picada.
Rendimento: 2 porções