Receita de Peixe enrolado diferente

Ingredientes

  • 4 filés de pescada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal, enrole-os e prenda-os com palitos de dente.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o brócolis e a cenoura.
  • Coloque os rolinhos de peixe sobre os legumes refogados.
  • Despeje o caldo de legumes, salpique a salsa e deixe cozinhar.

Rendimento: 4 porções

Calorias: 179 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos