Receitas Peixes Peixe ensopado com legumes

Receita de Peixe ensopado com legumes

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 800g de postas de cação ou outro peixe de sua preferência
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates médios batidos no liquidificador e passados por peneira
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
  • 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Salsinha picada para decorar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, pimenta do reino e limão.
  • Aqueça o azeite em uma panela e junte a cebola, fritando até murchar, sem deixar dourar.
  • Acrescente o tomate e a cenoura.
  • Cozinhe por 10 minutos e junte a batata.
  • Quando os legumes estiverem cozidos "al dente" adicione o peixe e deixe no fogo por mais 10 minutos ou até que as postas estejam cozidas.
  • Retire do fogo e junte a salsinha.
  • Sirva quente, decorado com a salsinha.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Denildo, em 15-11-2013 21:01
eu fiz e a família adorou ficou maravilhoso

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile