Ingredientes
- 500g de filés de peixe espada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cubo de caldo de peixe
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- Vinho branco a gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue o alho, acrescente o mel, um pouco de vinho branco, quatro colheres de água, o caldo de peixe triturado e o molho de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar alguns minutos.
- Coloque os filés de peixe em uma travessa funda, regue com o refogado e deixe marinar durante uma hora.
- Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça um pouco de azeite e cozinhe o peixe sem o caldo, em fogo forte, virando-o para que fique dourado dos dois lados.
- Aqueça o molho de mel em fogo brando, retirando-o antes de começar a ferver.
- Coloque sobre o peixe e sirva a seguir.