Ingredientes
- 1 posta de peixe galo
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cenoura cozida e cortada em rodelas
- 1/2 chuchu cozido e cortado em rodelas
- 1 batata inglesa cozida inteira
- 1 tomate cortado em 4 pedaços
- 1/2 pimentão cortado em 4 tiras
- 1/2 cebola cortada ao meio e dividida em camadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o peixe e tempere-o com o suco de limão e o sal.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma frigideira, esquente o azeite e frite o peixe.
- Deixe dourar dos dois lados.
- Acrescente a cenoura, o chuchu, a batata, o pimentão e a cebola.
- Misture e mexa, saltendo-as em fogo forte.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil