Ingredientes
- 2 cenouras em cubos
- 2 mandioquinhas em cubos
- 1 maço de brócolis em buquês
- 8 filés de merluza
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite para untar e regar
- 200g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a mandioquinha e o brócolis em água e sal até ficar al dente.
- Escorra.
- Em uma tigela, tempere os filés com o alho e sal.
- Em um refratário médio untado com azeite, faça uma camada com metade dos legumes e outra com metade do peixe.
- Repita as camadas, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire o papel, polvilhe com o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos