Receitas Peixes Peixe grelhado com legumes

Receita de Peixe grelhado com legumes

Avaliação: / 14 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 350 g de filés de linguado ou badejo
  • 1 cenoura
  • 1/2 chuchu
  • 1 colher (sopa) de manteiga 

Modo de preparo

  • Faça um tempero com o sal, o vinho, o azeite e o alho.
  • Deixe os filés imersos nesse tempero por 10 minutos.
  • Se quiser um sabor mais forte, deixe mais tempo.
  • Em uma panela com água, cozinhe a cenoura, as batatas e o chuchu.
  • Escorra, corte-os em pedaços e reserve.
  • Em uma chapa aquecida, grelhe os filés de peixe e coloque-os em uma travessa.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue os legumes.
  • Arrume-os junto aos peixes. 

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Dificuldade: Fácil


Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile