Receitas Peixes Peixe grelhado com molho de manga e pimenta malagueta

Receita de Peixe grelhado com molho de manga e pimenta malagueta

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortada em cubos
  • 2 talos de salsão cortados em rodelas finas
  • 1 manga madura firme cortada em cubos
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimenta malagueta cortada em rodelas
  • 4 filés de robalo
  • Ramos de alecrim para decorar 

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão até que a cebola começar a murchar.
  • Adicione a manga, o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limao e a pimenta malagueta.
  • Cozinhe por mais 1 minuto.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Em outra frigideira, untada com óleo, grelhe o robalo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Sirva o peixe com o molho, decorado com alecrim. 

Rendimento: 4 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile