Receita de Peixe no leite de coco

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 1kg de posta de cação
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de camarão miúdo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e metade da manteiga.
  • Frite o alho, a pimenta e a cebola.
  • Coloque o tomate e refogue por mais 3 minutos.
  • Adicione o leite de coco, o leite e misture.
  • Abaixe o fogo, adicione os filés de peixe reservados e cozinhe por 15 minutos.
  • Tempere os camarões com sal, pimenta e frite em uma frigideira com a manteiga restante.
  • Arrume o peixe em uma travessa com os camarões.
  • Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco decorado com manjericão.

Rendimento:4 porções

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