Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de batata-palha Temperada Visconti
- 4 filés de peixe (Saint Peter, pescada, atum)
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com uma faca, triture a Batata-palha Temperada Visconti, formando um tipo de “farofinha”; para triturar, você também pode utilizar um processador.
- Coloque a “farofinha” em um prato.
- Corte os filés de peixe em pedaços médios.
- Quebre o ovo em um prato e bata com a ajuda de um garfo.
- Passe os pedaços de peixe pelo ovo batido e, em seguida, pela Batata-palha Temperada Visconti triturada, empanando inteiramente os pedaços.
- Unte uma assadeira com óleo e disponha os peixes empanados.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio, por 30 minutos.
- Retire o papel da assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos até que os peixes fiquem levemente dourados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos