Receita de Pérolas de salmão

Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo
Foto: Restaurante São Paulo-Tokyo

Ingredientes

  • 4 tomate cereja
  • 100g de Salmão
  • Cebolinha (a gosto)
  • Cream cheese (a gosto)
  • Azeite de trufas (a gosto)
  • Flor de sal (a gosto)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Após lavar bem os tomates cerejas, corte a tampinha da ponta que tiver o caule.
  • Por esta abertura retire toda poupa do tomate, deixando-o oco.
  • Depois destes passos reserve.
  • Prepare um tartare de salmão, picando bem o peixe junto com a cebolinha e o cream chese a gosto.
  • Em seguida recheie os tomates com o tartare, os coloque no prato de cabeça para baixo.
  • Aqueça o azeite de trufas e jogue sobre os tomates e a flor de sal.
  • Acrescente mais cebolinha para finalizar.
  • Uma opção é servir as Pérolas de Salmão em colheres individuais, assim será possível saborear de uma vez só, e não desperdiçar o azeite.

Rendimento: 4 porções

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