Receita de Pescada à moda maranhense

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 800 g de filés de pescada
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 ovo cozido
  • Pimenta do reino
  • Azeitonas verdes

Molho vinagrete

  • 1/2 xícara (chá) de tomate cortado em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de cebola cortada em cubos
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Cebolinha a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o peixe e tempere-o com o sal e o suco de limão.
  • Coloque em um refratário.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do vinagrete e coloque sobre o peixe.
  • Asse no forno, em temperatura média, por 30 minutos.
  • Enfeite com rodelas de ovo cozido, azeitonas, cebolinha e pimenta de cheiro.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: média

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela