Receitas Peixes Pescada ao molho branco

Receita de Pescada ao molho branco

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1kg de filé de pescada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal, pimenta, limão para temperar os filés

Molho:

  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • Sal, pimenta, noz moscada ralada, queijo parmesão e queijo prato

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  • Coloque em uma forma refratária untado com manteiga.
  • Regue com o vinho e leve ao forno por aproximadamente meia hora.
  • Faça um molho branco com os demais ingredientes.
  • Quando estiver denso, misture o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Despeje sobre o peixe, cubra com queijo prato ralado e volte ao forno para gratinar.

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile