Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 6 filés de pescada
- Suco de 1 limão
Molho
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de alcaparra
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
- Deixe marinando por 30 minutos.
- Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente.
- Coloque sobre um papel toalha para retire o excesso de gordura.
- Arrume o peixe em um refratário e reserve.
- Misture o molho de tomate, o amido de milho dissolvido no creme de leite e leve ao fogo em banho maria, mexendo até engrossar.
- Retire e despeje sobre os filés.
- Cubra com as alcaparras e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.