Receita de Pescada ao molho de alcaparra

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão

Molho

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de alcaparra

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o suco do limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe marinando por 30 minutos.
  • Escorra, passe pela farinha e frite em óleo quente.
  • Coloque sobre um papel toalha para retire o excesso de gordura.
  • Arrume o peixe em um refratário e reserve.
  • Misture o molho de tomate, o amido de milho dissolvido no creme de leite e leve ao fogo em banho maria, mexendo até engrossar.
  • Retire e despeje sobre os filés.
  • Cubra com as alcaparras e leve ao forno, pré aquecido, por 15 minutos.
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