Receita de Pescada ao molho picante especial

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Tempero Completo com Pimenta Castelo
  • Sal a gosto
  • Molho para Salada Limão Castelo a gosto
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de picles bem picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés de pescada com o Molho para Salada Limão Castelo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma tigela o creme de leite e o suco de limão e bata bem.
  • Acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.
  • Em seguida, passe os filés no ovo batido, retire o excesso de ovo para que os filés não fiquem úmidos e passe-os na farinha de trigo.
  • Depois de fritá-los em óleo bem quente, escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
  • Espalhe o molho picante sobre os filés e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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