Ingredientes
- 6 filés de pescada
- Tempero Completo com Pimenta Castelo
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
- 2 ovos batidos
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Tempero Completo com Pimenta Castelo
- Sal a gosto
- Molho para Salada Limão Castelo a gosto
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de picles bem picado
- ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de pescada com o Molho para Salada Limão Castelo.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare o molho: junte em uma tigela o creme de leite e o suco de limão e bata bem.
- Acrescente o restante dos ingredientes, misture e reserve.
- Em seguida, passe os filés no ovo batido, retire o excesso de ovo para que os filés não fiquem úmidos e passe-os na farinha de trigo.
- Depois de fritá-los em óleo bem quente, escorra-os em papel absorvente e coloque-os em uma travessa.
- Espalhe o molho picante sobre os filés e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos